Colombia brilla en los Juegos Paralímpicos con actuaciones destacadas en atletismo y fútbol

martes 03 de septiembre de 2024
Colombia sigue dejando huella en los Juegos Paralímpicos de París 2024 con emocionantes actuaciones de sus atletas en diferentes disciplinas.

La informacion de los deportistas colombianos en los juegos paralìmpicos la encuentras aquì

Este martes, nuestros deportistas dieron todo en la pista y el campo, sumando nuevos logros y manteniendo viva la esperanza de más medallas para el país. Aquí te contamos cómo les fue:

Yeferson Suárez a la final de los 400m
Yeferson Suárez se clasificó a la gran final de los 400 metros en el para atletismo con un tiempo de 52.73 segundos, ocupando el octavo lugar en la clasificación general. Este miércoles, a las 4:30 a.m., Suárez competirá por la medalla de oro y luchará por subir al podio.

Yesenia Restrepo suma un nuevo diploma paralímpico
Yesenia Restrepo se llevó un diploma paralímpico tras lograr una marca de 33,77 metros en el lanzamiento de disco, su mejor registro de toda la temporada. Con esta distancia, la atleta colombiana se ubicó en el sexto puesto, destacando como una de las mejores de la competencia.

La Selección Colombia de Fútbol para Ciegos se mete a semifinales

En un emocionante partido, la Selección Colombia de Fútbol para Ciegos venció 1-0 a Marruecos en el último juego de la fase de grupos, asegurando su clasificación a las semifinales. Ahora, los cafeteros esperan a su próximo rival, que saldrá del enfrentamiento entre Francia y Turquía.

Colombia sigue dejando en alto su bandera en París 2024, demostrando que el esfuerzo y la dedicación de nuestros atletas no tienen límites.

Fuente: Prensa Global Sports