Patriotas Boyacá perdió con el campeón Atlético Bucaramanga.

viernes 13 de septiembre de 2024
El conjunto rojo no aprovechó la localía ni la ventaja de contar un jugador más en el terreno de juego.

Patriotas Boyacá padeció una dolorosa derrota ante Atlético Bucaramanga 1 -2, en partido de la décima fecha de la Liga BetPlay 2024, disputado en el estadio La Independecia de Tunja.

El encuentro se desniveló al inicio del segundo tiempo cuando el jugador canario Aldair Gutiérrez, fue expulsado por juego violento o exceso de fuerza.

No obstante esta situación adversa, a los 65 minutos, los leopardos se fueron adelante en el marcador, por intermedio de Leonardo José Flóres Soto, que aprovechó una desconcentración de la defensa local.

Más con ganas que con juego de conjunto, a los 74 minutos, los lanceros encontraron el empate por intermedio Johan Sebastián Perea Moreno, que convirtió con golpe de cabeza.

Cuando todo parecía que las acciones iban a terminar igualadas, José Daniel García Aragón, se fue de autogol, para el 1-2, con la que concluyó una tarde aciaga para la escuedra local.

El equipo boyacense no aprovechó la localía ni la ventaja de contar un jugador más en el terreno de juego para sacar un mejor resultado y alejarse del temido descenso.

Con este resultado el equipo rojo siguió en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 9 unidades, mientras que Atlético Bucaramanga es décimo tercero con 10 unidades.

En la próxima fecha Patriotas visitará al difícil deportivo Pereira en la Perla del Otún y los dirigidos por Rafael Dudamel serán locales en el estadio Alfonso López ante Atlético Nacional.

Fuente: Dimayor